Худею к лету

Августа Борисова
Нарублю салатик. только из капусты,
Похудею к лету, ведь в желудке пусто.
Может сельдерея листик пожевать,
Ведь такой голодной не могу я спать.
Выпила водички, чтоб аппетит унять,
Да ворчит желудок, видно хочет жрать.
В холодильник ночью словно мышь пробралась,
Колбасы кусочек с булкой отыскались.
Съем немного сыра, чай попью с конфетой.
Так хочу я тортик, съем ещё котлету.
Ещё ложку каши может навернуть
И тогда уж точно я смогу уснуть.
Да-да-да, я помню, я худею к лету,
Время есть до лета и ну её -. диету