Мы в политику не лезем...

Анджела Хурматуллина
                Мы в политику не лезем .
                На рожон она идет .
                Позакрывала всем нам двери
                И свежий воздух не дает .

                "Зачем же воздух вам , робяты !
                Сидите смирно взаперти .
                "Бабайки ходят по просторам ,
                Нос спрячь , на улицу -Ни Ни .

                Такое ,братцы там творится
                И бойтесь тени вы своей ".
                А мы пока тут веселимся .
                Коль некому мешать теперь .

                Дед .Гафур .