Бал сатаны в твоей душе царит!

Светлана Бычковская
Что с вами девушки твориться
И куда катиться Ваш мир?
И как судьба Ваша сложится
Играете в в Адский пир!

-Вы смело Тело оголили,
На сайте выставили Зад
А вы когда нибудь любили?
И кто в разврате виноват?

Ты смело ставишь фото эти
И интернет клиент уж ждёт,
Ты всем стараешься ответить
Счёт в банке медленно растёт...

Ты изгибаешься умело
И слюни мерзкие текут,
И тело дряхлое сопело,
Младые груди их влекут

Ведь может матерью ты станешь
Любимому посмотришь как в глаза?
Примером для кого ты будешь?
Себя к путанам отнеся...

Сам искуситель пиршество устроил
И богом позабыт твой мир,
Тебя короны удостоил
И членов правит адский пир

Ты разменяешь в мелкую монету
Достоинство и честь,любовь и стыд
И нет в моей душе ответа
Бал Сатаны в твоей душе Царит!