Верить в чудеса не надо переставать

Карина Райс
Верить в чудеса не надо переставать.
Выжигать на стенах солнцем цветы.
И если споткнулись, надо вставать!!!
Чтоб разобрать собранные с детства акварели.
Я новые одела перчатки, и новую шляпку,
Новая обувь сейчас лежит на готовности...
Цветы чтоб собрать в большую охапку,
В объятьях холодной, лунно- жёлтой нежности.
И раскрою окна, пусть с лучами солнце,
Ворвётся в комнату свежий , утренний воздух.
Надев на ноги лёгкие синие сланцы,
Побегу по берегу, чтоб укрепить свой дух.
Цветы у берега уже не собрать руками,
Знаешь, воды не прочувствовать в руках  охапку...
Можно прогуляться по воде босыми ногами.
И море накрыть счастьем пропитанными стихами...
Иль сесть на камни, пусть даже хаотично разбросанных...
Смотреть в бескрайние просторы, будто остановившихся, минут...
Я мусор соберу в местах кем-то засоренных,
Что морем пахло в моем месте. В моей судьбе. Тут...
В жизни все бывает. Синусойдная линия.
Главное понять, что каждый в тебя, конечно, может выстрелить...
Но ты сама, должна защитить в такие дни себя,
И дать понять, что не получится тебя одной пулей убить.
Даже если упадешь, пошатнувшись не раз.
Ты сможешь выстоять, пусть знают, с улыбкой.
Ты знаешь, чем богата в каждый жизни своей час...
Даже цветов этих красивых охапкой.