Тебе я поверил, к несчастью - ошибся

Никола Кутс


Тебе я поверил, к несчастью - ошибся.
Сыграла на чувствах, но вскоре - ушла!
Разорвано сердце. Душа, будто,- в гипсе.
"Любовь мимолётной,- сказала,- прошла!"

Ошибётся вновь тот, кто снова поверил!".
Ошибки - без совести, нет в них предела...
Кто раз уже предал, повтор будет дважды,
И третья ведь будет, уже он к ней жаждет!

Порвать нужно с теми, кто предал однажды!
Болезнь на измену - в крови у сограждан!
Забыть нужно просто. Вычеркнуть с жизни.
Измены частенько под почвой корыстной!!!

Тебе я поверил, к несчастью, - ошибся.
Сыграла на чувствах, но вскоре - ушла!
Разорвано сердце. Душа, будто,- в гипсе.
"Любовь мимолётной,- сказала,- прошла!"
************************************