За эти облака

Олег Ларцев
Я  люблю тебя Россия!
Я люблю тебя страна!
За то,что живу в России,
за то,что ты у меня одна.

За эти облака и тучи,что
несутся надо мной.Нет
другого знака , где горы
кручи ,на одной из них
стою , любуясь  тобой.

Не надо даже длинной речи,
поражен красотой.Жду
каждый день этой встречи,
только  любимая  с тобой.