отдыхая у нирваны

Дальли
отдыхая у нирваны,
с экзорцизмом пьем вино,
Маша встретилась с Хуаном,
гейша в синем кимоно.

твид и плед побитый молью,
рында лечит и камин,
обработал раны солью,
вспомнил, что сделал раввин.

потихоньку солнце всходит,
озорной, румяный диск,
все по плану происходит,
до-ми-соль сыграл горнист.

подхвачу его старанья,
гюйсом вытру пот со лба,
вместе с морем от оргазма,
просыпается страна.

Гимн споем! врагов помянем!
а кто жив пущай живет,
что татары, что славяне!
наши все! кто водку пьет!

Всех Краснофлотцев Подводников с Днем Подводного флота!!!
Подводники всех стран объединяйтесь!!!