Нелётная погода

Инна Раевская
В душе сейчас нелётная погода,
И «Пулково», увы, не принимает
Зачем вошли в Любовь, не зная брода?
Мороз с маразмом не спеша крепчают...

Что, грубовато? Да, и Бог с ним! Можно...
Я столько пудры намешала в пепел!
Я столько о Любви! Так многосложно...
Такой простор в стихах - ну, прямо, Репин!*

А хочется в Айдахо, по винилу,
(С чего бы вдруг? Никто не понимает...)
И Серенадой Солнечной - в долину!
Но...Пулково, увы, не выпускает...



*-имеется в виду картина И. Е. Репина «Какой простор!»

Художник - Дмитрий Шорин