Как схватить посланника и святого Духа

Артур Данагаев
Во имя отца сына и святого Духа.
О, вы которые стали иудеями!
Вы ни чем не навредите Аллаху,Аллах опозорит неверных!
Может быть твой час близок.
Мой Господь унизил меня.
Не уподобляйтесь животным!
Но Шайтаны были неверными.
Вы их узнаете!
сказал Ифрит из джиннов:я для этого силен и верен.
не Ты убивал их!
но Аллах убивал их Своими словесами!
что Аллах этим хочет сказать?
Йусуф! О праведник !
Дай нам решение про семь коров тучных 12-46
Временное пользование.
не будет по вашему желанию!
Я,дам им во временное пользование,
Потом с силой приведу их к наказанию Огнем.
Я,сделаю тебя для людей имамом!
и из моего потомства?
не объемлет Мой завет неправедных!
И заклял Он их! Первое убийство на Земле человека.
только вы не знаете.
отведи от нас наказание.Мы веруем!
принесите Мне десять сур подобных Этому!
и не даровано Это никому!