многоточие вдвоём

Лика Хлыновская
я люблю тебя знаешь
однажды сказал мне ты
я тихо ответила знаю
тему закрыли мы
каждый пошёл дорогой
выбранной для него
тепло унося с собою
сердца не своего
с тех пор мы с тобой повзрослели
стали умней и сильнее
и уберечь сумели
капельку той любви
что поровну поделили
в первой своей весне