Брак

Наталья Мажурина
А чужая семья потемки.
Испокон  веков, так говорят,
Грань бывает на столько тонкой,
Не понять, толи рай, толи ад.

Без терпения и компромисса..
Цепь связующая не крепка,
Узы брака, полны сюрприза..
Нить бывает, порой тонка.

На плаву, удержаться трудно...
И ожоги проходят долго..
На плаву остаётся судно,
Если жить по законам волка.

Все проходит, пройдёт и это..
Мимолетная грусть, усталость.
Уважение есть в дуэте..
Значит будет счастливой старость!