Она была весёлая кокетка

Владимир Патракеев
Она была весёлая кокетка.
Не знала, что во мне огонь горит.
Сначала для меня была соседка.
Сама не понимала, что творит.    
     Сначала для меня была соседка.
     Когда-то с ней в песочнице играл.
     Навсегда связала нас беседка.
     Где первый раз её поцеловал…
Сначала она даже растерялась.
И прошептала нежно: «Не балуй!».
Но больше со мной не расставалась.
А уходя просила: «Не тоскуй!».
     Набирались опыта совместно.
     Познавая прелести любви.
     Пролетело незаметно детство.
     На ступеньку взрослости взошли…
Для меня всё та же ты кокетка.
Кокетничает только для меня.
Ты моя жена, а не соседка.
У нас теперь счастливая семья….......