Кто сказал нольпятая не лечит?

Ириша Поташова
Кто сказал нольпятая не лечит?
Мы запоем от тоски и лжи,
Знаю ненадолго, всё же легче
Провести ремиссию души.

Знаю, завтра снова станет плохо,
Голова пусть от неё болит.
Лучше от палёной водки охать,
Чем от оскорблений и обид.

Алкаши - звучит весьма угрюмо,
Но ведь это требует душа,
Не смотри в глаза, посмотрим в рюмку,
И её осушим неспеша.