Это было давно

Мадина Ахматова
Это было давно,
Но я помню всё ясно...
Как цветное кино
Снится сон мне прекрасный...

Ты идёшь мне навстречу
Весь из солнца и света...
Я бы помнила вечно
То счастливое лето...

Ты глаза поднимаешь,-
Взгляд наполнен тоской...
Я тебя понимаю
Незнакомый, родной...

Каждый шаг твой считаю,
Шепчу голосом низким:
"Я тебя где-то знаю,
Мой далёкий и близкий...".