Время не ждёт...

Тимур Матанцев
Время не ждёт, мы не успеваем,
Жизнь не свою мы порой проживаем.
Хочется быть, и хочется стать,
Хочется много о многом сказать.

Хочется мыслить, всё время идти,
Хочется в правде не сбиться в пути.
Хочется делать, не хочется ждать,
Хочется много о многом узнать.

Но почему-то нас всё тормозит:
Дом, быт, работа, и сердце болит.
Что не успею, растает мой сон,
Добиться того - для чего я рождён...


2019