Весь мир в кармане

Владимир Смирнов 59
Семьсот миллионов людей
Должны на планете остаться.
Семьсот миллионов людей
Должны лишь рабами считаться.

А несколько тысяч людей
Способны лишь властвовать в мире.
Для этого должен злодей
Людей убивать, словно в тире.

В Америке так решено.
Их власть всех лишила покоя,
Считая, что свыше дано
Всевышним им право такое.

В свои силы верят они
И базы везде размещают,
Поэтому всюду огни
Пожарищ они разжигают.

Иметь в своей власти рабов
Считают они своим правом.
Бомбить неугодных готов
Правитель Великой державы.

Им доллар величье даёт.
Весь мир у них, словно, в кармане,
А кто от него отойдёт,
Объектом агрессии станет.

Такой демократия им
Угодной для власти их станет.
Процесс этот необратим,
Пока у них мир весь в кармане.