На моём лужочке

Ирина Шумахер
2)На моем лужочке
Желтые листочки,
У моих сапожек
Круглые носочки,
Вдруг начался дождик
Я раскрыла зонтик
*
1)В небе в птичьих стаях
Воробьи летают,
Шляпками грибными
Поле расцветает,
Колосками спелыми
Ветерок играет,
Дождик кап-кап-кап
Зонтик раскрываю.
*
3)Начинался дождик,
Я раскрыла зонтик