Нежность руки

Марина Карх
Нежность руки
Всему вопреки,
Искорка глаз
Это про нас.
Движение вперёд
Благо даёт,
Наши ошибки
наши улыбки.
Мы познаём
Жизнь создаём,
Каждый из нас
искорка глаз.
Если терять
Значит принять,
Всё как дано
Во Благо оно.
Ты оглянись
Вот она жизнь,
Нежность руки
всему вопреки!!!
19.03.19