Про клещей

Ирина Мирре
Клещей отряд уже проснулся.
От зимней спячки встрепенулся.
Не рады мы их пробужденью.
Давайте будем в вооружение.
Прививки,страховки,
Да все в ход идёт.
Вот клещ приставучий,
Весной достаёт..