Когда догорит костёр...

Ольга Береговых
Темного леса ступени...
И углей мерцает медь,
Бликами света и тени
Будет в них память тлеть...

...туман, словно пёс, приляжет,
Почти затушив костёр
И Кто-то мне тихо скажет:
" ...какой у небес простор -
Ты там собирая грёзы,
Искала свои пути...
Стихами стекали слезы
И ты в них себя прости.


Здесь рифмы по каплям лелея,
Ты свой обретала Рай...
И душу дитя имея,
Другим все сейчас раздай..."