Странный

Алексей Черепаннов
Странный случай приключился
Будто так в тени сидел
А потом зашёл в контакты
И немного по взрослел

Жизнь опять дала проблему
И сегодня не удел
Потому, что в воскресение
На свидание улетел

Странно это уже возраст
Вроде всё в жизни видал
Нового осталось мало
Но её в жизни не знал

Так в контакте вроде дева
А на самом деле вошь
Тут совсем понимать надо
Иль чего-то не поймёшь

В странностях так жить спокойней
Веселее жить порой
Ну, а так уж между делом
Повстречаемся с тобой.