два пути а третий мой

Вера Деревьянко
Спасение душ от скорби печали

Единое надо у жизни моей

Ищу я везде для сердечка усладу

Мне надо прожить свои дни веселей
;;;;;;;;
Муки жестокие сердце пленили

Горем и болью в душе моей жИли

Мечтаю что сердце от боли избавиться

 и жизнь назову я царицей красавицей