В паутине житейских трасс

Татьяна Шулус
…В паутине житейских трасс,
Потеряв своё направление,
Мне спасение слал Божий глас
И давал свои наставления:
-Твои замыслы не праздны:
В череде поворотных событий,
Развернул страницы судьбы –
Путь планиды Всевышним прошитый…
Продолжения замыслам нет
Без Господнего благословенья,
Союз с Богом – спасенье, Завет
Христианскому поколению.

Свято верующий пилигрим,
Я ищу его, я иду за ним…

10.02.2019г.