Темный холст

Алексей Сабиров
Время тусклых красок на радужных стенках.
Вновь мир до ужаса пустой.
Яркие цвета в серых оттенках
Твердят: «Не пиши и песни не пой!»

Нет! Сегодня не будет солнца
И не будет луны.
Не будет яркого света
И черной тьмы.

Будет пусто —
Это пустота внутри.
Это грустное чувство,
Что разрывает мертвые янтари.

По сути это бомба, яд, проклятье,
Бесконечный список конца пути.
Но я хочу себе новое платье…
Платье, что дает силы к цели идти.

19.03.19