Я лишь миг для тебя!

Григорий Болдырев
 
             ***

Виртуальность небес,
Только   миг   до  тебя!
Там,   где   поле  чудес,
И   в   цветенье   земля.

Где   просторы   широт
Бесконечной    воды;
И   янтарный   восход
В  ярком  блеске  слюды.

Сосен   шум   вековых
Ветер   носит   не зря!
В  этих   буднях   живых,
Я  лишь  миг  для  тебя!

Я  лишь  парус  любви
И   душа   корабля!
В   той   далёкой   дали,
Где   восходит  заря...

19.03.2019 г.      БГВ