Вся наша жизнь - подарок небу

Елена Малахова 2
Вся наша жизнь -
подарок небу
сегодня, завтра
и всегда. И где
б ты был и где
б ты не был,
тебя зовет твоя
звезда. Туда,
поближе к звездам,
к вечности, сиянию
светил, к веленью
бога, заветным
строчкам, пока
не выбился из сил.
Лети, лети, покуда
звездно, пока еще
способен ты мечтать.
Не останавливайся,
пока возможно,
пока ты можешь
еще летать.