Юная балерина

Марина Радужная Никитенко
Я на пальцах танцевала закружилась,чуть не упала
Равновесие потеряла,было страшно мне сначала.
Платье блюдечком кружилось,сердце радо:"Получилось!"
Вот я вырасту большая,стану балеринкой
И по сцене запархаю легкою пылинкой.