Театральность марта

Вадим Константинов 2
                Март шекспировский
                Почти!..

                Театральной
                Травести
                Разные меняя
                Маски!..

                В ярком действии
                Своём...

                Нас пугает,
                Для острастки,
                Снегом, градом
                И дождём!..
                03.1998.


                Напоследок...

                Чтобы нас
                Восхитить...

                Иль позабавить...

                Март, как истинный
                Актёр...

                Захватив весь зал...

                И приплюсовав очки
                К прежней театральной
                Славе...

                Свой последний монолог
                Мастерски сказал!..
                22.03.2017.