Сумасшествие

Татьяна Минеева 2
Укутаться в немую пустоту
И, стиснув зубы, не стонать от боли.
Отдать всё должное промокшему платку
И, заведя мотор, умчаться из неволи.

Сходить с ума в углах квадратных стен.
Сомкнув глаза, мечтать о чем-то лучшем...
Укрыться под столом от всех проблем
Как в детстве. Там ведь было всё намного проще.

И с темнотою в прятки поиграть:
Найти себя в чернеющем пространстве.
Лишившись голоса, что сил есть - закричать!
И победить в этом бою неравенств.

Расправить крылья за спиной - "Малифисента",
И натянуть шикарную улыбку до ушей.
Да, ни о чём - таков эффект абсента.
И... как там говорят: "Всё норм. Забей!"