Я люблю тебя, Россия!!

Вера Лабзина
Я люблю тебя, Россия,
Край берез, полей, церквей,
Ты меня благословила,
В детстве - С самых первых дней.

Разве может что сравниться,
С красотой лесов и рек,
Дикий зверь в них есть и птица,   
Счастлив всюду человек. 

Нам беречь природу нужно,
Охранять красу земли,   
Потому не в службу - В дружбу,
Родину свою люби. 

Я люблю тебя, Россия,   
Необъятный, вечный рай,
Жизнь в любви - Большая сила, 
Береги - Не растеряй.