Пока ты живой

Татьяна Минеева 2
Вечные ссоры, обиды, истерики;
Поиск ответов в сплошной эзотерике;
В каждом вопросе - дизориентация
С попыткой: сбежать на следующей станции.

В глазах окружающих: свой омут безумия -
Если задуматься: вечность раздумия.
В каждых словах бесконечный путь мысли,
Пусть иногда, приводящий к бессмыслию...

В каждой дороге - свой пункт назначения.
Во всех словах "было" - нравоучения.
Пока ты живой - ты имеешь значение.
Пока ты живой - ты - не местоимение...