Ни о чём

Татьяна Минеева 2
Ночные слёзы - это так банально.
Но лучше, видимо, чем дождь средь бела дня.
Ведь всё это - совсем не актуально,
Ведь это всё - пустая болтовня...

И боль твоей души тебе нужна лишь,
Всем остальным на это наплевать.
Улыбкой по утру ты всех обманишь:
И так изо дня в день, и снова, и опять

Запостишь своё селфи в инстаграмме
С хэштегом вечно милым #всемдобра.
И будет непонятна даже маме,
Твоя безумная, душевная хандра.