вздох

Диана Зорская
вздох как выстрел и он же как жизнь
я могла бы за это ответить
если б знала кого обвинить
и кого для любви запреметить

слишком сложно и слишком легко
и от этого невыносимо
жизни много холодной весной,
но как будто бы я иду мимо

жизни много сегодня во мне
и за это спасибо, родная
я старалась держать все в себе,
и от этого стала немая

я хочу о тебе говорить
но груз прошлого давит на плечи
время тянется в странную быль
и не знаю, но вроде бы,
 лечит