К вам спустились ваши боги...

Анджела Хурматуллина
               К вам спустились ваши боги ,
               Будет все теперь путем .
               Мы немного путь исправим
               И как прежде заживем .

               Враг к вам был немилосерден .
               Все исковеркал , оболгал ...
               Думал уничтожить сможет .
               Но сил своих не рассчитал .

               Да и противника он тоже
               Недооценкой оскорбил .
               Не думал , что из пепла встанет ,
               Как птица феникс ,ярких крыл .

               Но , вот случилось , не погиб он ,
               Кого хотели загубить .
               Пришел хозяин и Отец наш ,
               Он даст нам все и мы все с ним ,

               Так заживем , как было раньше .
               С Отцом , как полная семья .
               Останется с врагом проститься
               Ему нет места  : "Сгинь змея ".

               Семаргл .