Пусть сегодня будет день прекрасным...

Рита Сондж
Пусть сегодня будет день прекрасным,
Солнце - тёплым, ярким, небо - ясным!
Люди вокруг - милыми и добрыми,
Туфли, что красивые - удобными.
Все здоровы - мы, и наши близкие!
Исключит пусть жизнь любые риски.
Счастливы чтоб дети и послушные.
А приобретенья только нужные.
Все друзья – надёжные и верные!
Дай нам Бог быть мудрыми, не нервными.
День сегодня будет пусть прекрасным,
Добрым, благородным - не напрасным!



Фото из свободного доступа интернета, спасибо неизвестному мне автору.