первопроходец

Гомер Хиосский
своей тоской ни разу не томись
нет в омуте ни дна ни расстоянья
всю жизнь мы падали упрямо только вниз
полёты ввысь считая за каприз
возможными от скуки да по пьяни
и никогда с повторами на бис

но ты решился вышел из окна
не на асфальт призывно ждущий жертву
а в небеса как в самых светлых снах
испив полёта радости до дна
свой файл отправил на небесный сервер
и к нам пришла красавица весна

кто знает что нам делать как нам быть
дорога в небо больше не запретна
ведь если сказка превратилась в быль
то больше недействительны мольбы
что запрещали нам нарушить вето
лететь туда до ангельской трубы