Я хоронил тебя, но вот какая штука

Юрий Батуренко
Я хоронил тебя, но вот какая штука.
Как наважденье – эта полоса:
Ты вновь ко мне протягиваешь руку:
«Идём, Юрок, со мной на Небеса!!!

Здесь нет печалей, нет сомнений,
Нет разногласий тут с собой,
И прошлое – кином видений
Проносится перед тобой…»


____________
Сергею Морозу