Тонким локоном волнистым...

Наташа Серёгина
 Отцу посвящается

Тонким локоном волнистым -
Облака над нами. -
Небо – бледно-серебристо
С синими очами.

А мне кажется  - ты в травах... -
Над тобой закрылись. -
Думаю теперь: да, правы,
Кто с природой слились.

Будешь ты навечно
Цветом наслаждаться. -
Как всегда сердечно
Май ждать –  и дождаться!