Весна сводит с ума

Владимир Ягода
Вот ведь...
зашёл ко мне,весенний ветер,
в углях раздувая,мой порыв,
снимая мысли с петель-
воли,чувствую порыв!

Эх...вот бы,
в вольном поле погулять,
послушать шум,златых колосьев,
с доброй мыслью помечтать,
с земли родной,впитав молозив,

да,от души...
воскликнуть и замолкнуть,
разреветься и упасть,
и с улыбкою счастливой,
с ветром в поле,здесь пропасть.