Хотим ли?

Сергей Савенков 3
«Элита» наша, знать не хочет,
Что люди думают о ней.
Она о бизнесе хлопочет,
«До фонаря», Россия ей!

Ей вся система помогает,
Обогащать себя - за так.
Однако же, делам мешает,
Не устранённый ею - враг!

Врагами всех она считает,
Кто ищет блага для страны,
Кто видит всё и понимает,
В какой капкан, попали мы!

Хотим и дальше быть рабами?
А, если нет, тогда зачем,
Свою Россию рушим сами?
Потомков оставляем, с чем?
Сергей 19.03.19