Убиты чувствп

Татьяна Колокольцева
Убиты чувства,как в саду цветы
Морозом разочарованья
В них жизни нет и красоты.
А только с солнцем расставанье

Не будет радости,где боль
Там все затоптано ногами
Слова твои на раны соль
И пропасть без моста меж нами

Зачем убитые цветы
Опять я оживить пытаюсь?
Свои бескрылые мечты..
Поднять на небеса стараюсь

Когда вернутся чувства вновь
И мы живыми станем сами
Не умирает ведь любовь
Ты приходи ко мне с цветами