Хулиган

Юрий Октябрьский
 Так хотели чтоб учился
Был послушен и умён
Но как только появился
Все намучались со мной
 С первым словом матернулся
А потом когда пошёл
С первым шагом пошатнулся
И не в ту я степь ушёл
 Я не знаю почему-то
Вечно весел я и пьян
Был рождён чтоб стать талантом
А вот вырос хулиган
 Но родители упрямо
Всё же мучались со мной
Все ребята как ребята
Почему ж ты не такой
 Не хотел я вас позорить
Не хотел вам досождать
Не хотел я с вами спорить
Просто я любил гулять
 Как по жизни не крутился
Научился выживать
Научился я стремиться
Цели в жизни достигать
 Но вот снова почему-то
Грустно мне я снова пью
Хулиганом я родился
Хулиганом и помру