Жалоба, переходящая в крик души подражание И. С

Вика Смородина
Боже мой, боже мой,
Где в покое прожить?!
...А кого-то ждут дома...
             кто-то хочет домой!
Не дано мне понять,
             не дано ощутить.

Не рыдать, не рыдать,
Уткнувшись в родное плечо.
Прислонившись к родному плечу,
             не любить, не мечтать...
...Кто-то едет домой...
             А я не хочу, НЕ ХОЧУ!