Говорила мне Лолит

Юрий Батуренко
Говорила мне Лолит:
«Ты ж у нас не замполит!
И не голубой-ой-ой-ой-ой!
Почему не йдёшь тогда со мной?»

Там за соснами вершин
Ждёт меня моя Ольшин!
А тебя пускай, Лолит-лит-лит,
Любит доктор Айболит!