Дожить до ста

Ольга Лювенад
       Отклик на
«забытый вкус малины» (Доггерель)

Не нужно так уж драматично,
Дожить до ста так симпатично!
Жизнь, она больше, чем что-либо!
Поэтому, плыви как рыба!
Среди людей, таких, как ты,
Ну где-то хуже, где-то лучше!
Минуя бугорки круты,
И прячась в дом, когда есть тучи.

19.03.19
6:00