Ещё болит

Таня Станчиц
*** М.Л.***

Страшно... Сердце не принимает,
что её больше рядом нет...
Той, которая Понимает.
Той, которая дарит Свет.

Март кончается... Скоро грянет
полноцветье весенних дней!
И однажды меня не станет...
Но, быть может, увижусь с ней

на невидимой здесь планете...
И ничто нас не разлучит!

...Заблудившиеся дети...

...Хорошо, что ещё болит.

19.03.19