День начался с твоей улыбки...

Рита Сондж
День начался с твоей улыбки
И значит всё идёт, как надо!
Какое счастье быть любимой,
Такое же - любить! Отрада -
Шептаться, нежничать, шутить
И чай с тобою вместе пить.