Ты меня не будешь бить

Наталья Васильевна Фёдорова
А можно ты меня не будешь бить?
Словами,что мой разум разрушают...
Так больно они сердце разрывают...
Как будто заживо хотят убить..

И убивают...очень медленно..жестоко..
Садизм как печать  легла на плечи....
Жду казни палача в последний вечер..
Жалея.что с тобой-Я одинока...

И каждое словечко---- топчет душу..
Лицо израненное от потока слов
Так где твоя вчерашняя Любовь?.
Которую стремительно ты рушишь...

А можно..ты не будешь меня бить?
Уйдешь..чужие мы..с тобой теперь..
В любовь..когда убил-уже не  верь..
И без меня ты можешь..говорить...

Но не дано тебе совсем любить...