Я - творчество с проявленной судьбой 19-03-2019

Александр Раданов
Истина моя - живая!
Она, в моей душе, со мной.
Она здесь мать моя родная.
Я - творчество с Вселенскою душой.

Сегодня с вами я, как Свет любви в движении,
Как время жизни со своей судьбой.
Могу я быть здесь Вечностью в мгновении
Меняя, силой мысли, образ свой живой.

Сегодня в этом теле существую
Придя плазмоидом из творческих основ
И триединством,* люди, не блефую
А помогаю тем, кто здесь прозреть готов.
-------------------------------------------
*Триединство - это Дух+Душа+Тело-ум (И ещё энергофантом)