Март в разгаре

Бирюса Татьяна
Март в разгаре, снег вот тает,
Веселятся все коты.
На гармошке кто играет,
Поднимают в верх хвосты.

Вот так весело бывает,
Только в марте, раз в году.
Кто как может подпевает,
В нашем маленьком саду.